domenica 10 gennaio 2016

Treviso subisce ancora a Edimburgo

Partita difficile si preannunciava e partita difficile è stata: Treviso a Edimburgo ha provato a giocarsela ma gli avversari erano troppo forti. I veneti sono comunque rimasti in partita per il primo tempo ma le due punizioni di inizio ripresa per gli scozzesi hanno scavato il solco che Treviso non è più riuscita a ricomporre. Sconfitta che comunque da anche qualche buon segnale, come il mancato bonus offensivo per gli avversari, o un distacco non abissale nel punteggio, in una partita che comunque vedeva Treviso in trasferta e contro una squadra di tutto rispetto che al momento è in terza posizione a solo 4 punti dalla vetta.

Tabellino:
7' Punizione Hidalgo-Clyne (3-0)
12' Meta Hoyland , Trasf. Hidalgo-Clyne (10-0)
17' Punizione Ambrosini (10-3)
24' Punizione Ambrosini (10-6)
46' Punizione Hidalgo-Clyne (13-6)
50' Punizione Hidalgo-Clyne (16-6)
58' Meta tecnica, Trasf. Hidalgo-Clyne (23-6)
63' Cartellino giallo Toolis (Ed.)
64' Meta Barbieri, Trasf. Ambrosini (23-13)
78' Cartellino giallo Palmer (Tr.)
79' Cartellino giallo Gega (Tr.)
80' Meta Hoyland (28-13)

Man of the Match: Hoyland

Treviso che, viste le statistiche, deve sicuramente migliorare nel gioco d'attacco, vero problema delle ultime partite, soprattutto visto nei due derby. Infatti anche con Edimburgo non si è visto nessun vero superamento della linea avversaria. Anche la difesa non ha retto come avrebbe dovuto, con ben 17 placcaggi mancati, che a questo livello non possono che condurre alla sconfitta.
Certamente molto lavoro da fare per Goosen e, se le voci ricorrenti sono vere ed è previsto il suo arrivo prima della fine del campionato, per Crowley.
Ad ogni modo Treviso tornera in campo per una trasferta ai limiti dell'impossibile sabato sera prossimo a Leicester per la Champions Cup. Per quanto riguarda il Pro 12 invece Treviso sarà di scena al Monigo sabato 30 con gli irlandesi di Ulster, partita più alla portata della squadra italiana.