venerdì 6 novembre 2015

Treviso lotta ma alla distanza esce Connacht

A Treviso non riesce l'impresa di battere Connacht a domicilio. Gli irlandesi, che grazie alla concomitante sconfitta degli Scarlets sono la nuova capolista, faticano nel primo tempo, che comunque chiudono in testa 9-5 anche se senza mete, ma escono alla distanza, segnando tre mete nel secondo tempo che scavano il solco. Treviso comunque è rimasto in partita fino al 50° minuto, durante il quale il tabellone segnava 16-12 per la compagine di casa, e alla fine ha potuto mantenere in equilibrio almeno il numero di mete segnate con 3 marcature, 2 di Hayward (che lo lanciano al secondo posto nella classifica individuale di punti segnati, 65, dietro solo a Patchell).
Il risultato alla fine quindi non è troppo punitivo per Treviso, in una partita oggettivamente molto difficile da vincere. Ci sarà ancora da lavorare sulla tenuta degli 80 minuti, fermo restando che saranno altre le partite da vincere in questa stagione.

Tabellino:
  • 3' Ronaldson   Punizione (3-0)
  • 20' Ronaldson   Punizione (6-0)
  • 27' Hayward   Meta (6-5)
  • 35' Ronaldson   Punizione (9-5)
  • 42' Henshaw   Meta (14-5)
  • 43' Ronaldson   Trasformazione (16-5)
  • 47' Hayward   Meta (16-10)
  • 48' Hayward   Trasformazione (16-12)
  • 52' McCartney   Meta (21-12)
  • 53' Ronaldson   Trasformazione (23-12)
  • 71' Ronaldson   Punizione (26-12)
  • 75' Healy   Meta (31-12)
  • 76' Ronaldson   Trasformazione (33-12)
  • 79' Gori   Meta (33-17)
  • 80' Hayward   Trasformazione (33-19)