sabato 7 novembre 2015

Le Zebre sbattono contro il muro Ospreys

Dopo due vittorie consecutive in casa le Zebre escono sconfitte dal Liberty Stadium per 36 a 3. Troppo forti gli Ospreys al completo, che infatti dimostrano di non meritare l'attuale posizione in classifica e si riportano davanti alla franchigia italiana in classifica. La partita si mette quasi subito in discesa per i gallesi con le mete all'ottavo minuto di Spratt e al 16° di Matavesi. A parte in un paio di occasioni il pallino rimane in mano dei padroni di casa. Le Zebre vanno vicine alla meta all'inizio del secondo tempo ma rimane praticamente l'unica vera occasione per gli italiani. Alla fine vittoria pienamente meritata degli Ospreys. Si riparte la prossima settimana con le coppe europee con le Zebre con una difficile trasferta a Gloucester per la Challenge, mentre i gallesi ospiteranno Exeter per la Champions.

Tabellino:
8' Meta Spratt (5-0)
16' Meta Matavesi (10-0)
17' Trasformazione Biggar (12-0)
24' Meta Walker (17-0)
30' Punizione Canna (17-3)
55' Meta Tipuric (22-3)
62' Meta Walker (27-3)
63' Trasformazione Biggar (29-3)
71' Meta Parry (34-3)
72' Trasformazione Davies (36-3)

Arbitro: Gary Conway (IRL)
MOM: Justin Tipuric (1 meta)